قلب ابيض
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل مافي القلوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مسقعه غيربالخطوات المصوره

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سوسووو1987

سوسووو1987


انثى عدد الرسائل : 96
العمر : 37
احلى يوم بحياتك : 24-8-2006
تاريخ التسجيل : 09/01/2009

مسقعه غيربالخطوات المصوره Empty
مُساهمةموضوع: مسقعه غيربالخطوات المصوره   مسقعه غيربالخطوات المصوره Icon_minitimeالسبت يناير 17, 2009 11:43 pm

مسقعة غير بالخطوات المصورة
[center]
المقـاديــر :


باذنجـان مقطـع حلقـات دائريه
بطاطس مقطعه حلقات دائريه
بصله متوسطه مفرومه
نص كيلو لحم مفروم ويزداد على حسب عدد الاشخـاص
فص ثوم يمكن الاستغناء عنه
بهارات ( ملح , فلفل )
بقدونس او كـز بره مفرومه
2او 3 اكواب من الصلصة البيضاء الخاصه بالبشميل
بقسماط للوجة ( خبر مطحون ) ...
جبن سائل (( حسب النوع المفضل ))


مسقعه غيربالخطوات المصوره 45c626d844



الطريقــه :-


1- يقطع كل من البطاطس والباذنجان وينقع في ماء وملح لمدة 5دقائق
2- نفرم البصل ونقليه مع الحم ونضيف عليه البقدونس والبهارات




مسقعه غيربالخطوات المصوره B9cb4f3d95


3- نقلي البطاطس والباذنجان وننشفهم من الزيت
4- صلصة البشميل تكون جاهزه ومستويه
5- نضع بقاع صينيه الفرن مقدار من الصلصه حوالي 3 ملاعق او اربع فقط ندهنها
6- نبدي نرص اول طبقه من البطاطس بكامل الصينيه
وفوقها طبقه من الباذنجان ونغطيها بطبقه من اللحم المفروم

مسقعه غيربالخطوات المصوره C5659749d9




7- نرص طبقه مثل أخري مثل الطبقة الاولى من جديد بالتساوي
بعدين نصب عليها الصلصه ونحط على الوجه اي نوع جبن سائل

مسقعه غيربالخطوات المصوره C5ad70c1f1



واخر شي نضع البقسماط على الوجه حتى ما يحترق وينشف الجبن

وندخلها الفرن حتى تتماسك اكثر وتتحمر من الوجه


مسقعه غيربالخطوات المصوره 0910521094


وبالهنا والعافيه


منقول
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر ضاوي

قمر ضاوي


انثى عدد الرسائل : 71
العمر : 40
المزاج : متقلب
تاريخ التسجيل : 18/01/2009

مسقعه غيربالخطوات المصوره Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعه غيربالخطوات المصوره   مسقعه غيربالخطوات المصوره Icon_minitimeالسبت يناير 24, 2009 12:23 pm

[size=18]مع اني ما بحب الباذنجان بس شكل الطبق بيشجع


على التجربة والذواقه...

تسلم الأيدي.....[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسقعه غيربالخطوات المصوره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب ابيض :: قلب المطبخ :: قلب الاكلات الرئيسية-
انتقل الى: