قلب ابيض
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل مافي القلوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلاوة بالرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دالين
Admin
Admin
دالين


انثى عدد الرسائل : 55
العمر : 45
تاريخ التسجيل : 25/12/2008

حلاوة بالرز Empty
مُساهمةموضوع: حلاوة بالرز   حلاوة بالرز Icon_minitimeالثلاثاء يناير 06, 2009 11:25 am

السلام عليكم ورحمة الله





المقادير
كوبان من الرز المصري (يمكن أن نستعمل كوبا
واحدا)
كيلو جبنة مجدلة منقوعة قبل بيوم
فنجان قهوة صغير ماء ورد
قليل من
ماء الزهر¹
3 أكواب سكر
نصف ملعقة صغيرة أو أقل مستكة مدقوقة

الطريقة:
نفلفل الرز من دون ملح على النار ونزيد ماءه بشكل
متكرر حتى يصبح طريا جدا ويجف ماؤه.
نطحن الرز على الخلاط، ثم نرفعه في طنجرة
على النار مع السكر، ونستمر بالتحريك حتى لا يلتصق أو يحترق ويصفر لونه. نضع ماء
الورد فوقه ونحرك كثيرا حتى تفتح حبة الرز وتمتزج بالسكر.
نضيف إليه الجبنة
المحلاة على شكل رقائق رفيعة جدا نوزعها على كل جوانب الطنجرة حتى تتداخل جيدا مع
الرز، ونستمر بالتحريك حتى تمتزج الجبنة والرز. ثم نسكب الخليط في جاط التقديم
ونزين بالفستق الحلبي وزهر الليمون.

_________________ flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-dello.yoo7.com
 
حلاوة بالرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب ابيض :: قلب المطبخ :: قلب الحلويات-
انتقل الى: