قلب ابيض
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل مافي القلوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سويسروول الشوكولاته ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قمر ضاوي

قمر ضاوي


انثى عدد الرسائل : 71
العمر : 40
المزاج : متقلب
تاريخ التسجيل : 18/01/2009

سويسروول الشوكولاته .. Empty
مُساهمةموضوع: سويسروول الشوكولاته ..   سويسروول الشوكولاته .. Icon_minitimeالأحد فبراير 15, 2009 12:09 pm



السلام عليكم ورحمة الله


سويسروول الشوكولاته .. 46466


5 بيضات مفصول الصفار عن البياض
4/1 كوب من السكر الناعم
100 ج من الشوكولاته الغامقة، مذوبة ومبردة
ملعقتا طعام من الطحين العادي الممزوج مع ملعقة شاي من البايكنغ باودر


حشوة الشوكولاته
60 ج من الشوكولاته الغامقة
3/2 كوب من الكريما






سويسروول الشوكولاته .. 46467



ضعي صفار البيض والسكر في وعاء الخلط واخفقي حتى يتكثف المزيج
ويصبح كالكريما. اخفقي مع مزيج البيض الشوكولاته ثم صبيه في مزيج الطحين.


احفقي بياض البيض حتى يتكثف وصبيه في مزيج الشوكولاته. صبي المزيج ومديه
في قالب السويس رول المدهون واخبزي القالب في فرن لمدة 12 – 15 دقيقة
أو حتى يتماسك المزيج. اقلبي الكيك على قماشة وانثري عليه السكر الناعم ولفيه
من طرفه القصير. اتركي اللفافة جانباً لتبرد.


لتحضير الحشوة




ضعي الشوكولاته والكريما في قدر صغير واطهي على نار هادئة
حتى تذوب الشوكولاته وتمتزج المقادير جيداً. اغلي المقادير وارفعي القدر عن النار
واتركيه جانباً حتى يبرد المزيج جيداً. عندما تبرد الحشوة، ضعيها في وعاء الخلط
فوق مكعبات الثلج واخفقي حتى تتكثف وتصبح كالكريما. وامسحي بالحشوة جهة
الكيك غير الملفوفة ولفيها. للتقديم، قطعي لفافة الكيك الى شرائح



والف هنا وعافيه




سويسروول الشوكولاته .. 46465


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسروول الشوكولاته ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب ابيض :: قلب المطبخ :: قلب الحلويات-
انتقل الى: